Modifica delle autorizzazioni per il ruolo IAM per l'istanza di database Amazon RDS

Dopo aver aggiunto le opzioni al gruppo di opzioni, è necessario assegnare al ruolo IAM che è stato creato le autorizzazioni richieste per l'utilizzo dell'istanza di database Amazon RDS.

Per assegnare al ruolo IAM che è stato creato le autorizzazioni richieste per l'utilizzo dell'istanza di database Amazon RDS:

1. Verificare di aver aperto la console di gestione AWS (https://console.aws.amazon.com) e di aver effettuato l'accesso con il proprio account.
  2. Nell'elenco dei servizi selezionare IAM.

Verrà visualizzata una finestra che contiene un elenco di nomi utente e un menu che consente di utilizzare lo strumento.

3. Nel menu selezionare Ruoli.
  4. Nell'elenco dei ruoli IAM visualizzato nell'area di lavoro selezionare il ruolo che è stato creato durante l'aggiunta dell'opzione al gruppo di opzioni.
  5. Utilizzando l'interfaccia AWS, eliminare il criterio sqlNativeBackup-<data>.
  6. Utilizzando l'interfaccia AWS, associare il criterio AmazonS3FullAccess al ruolo.

Al ruolo IAM verranno assegnate le autorizzazioni richieste per l'utilizzo di Amazon RDS.

Gli indirizzi delle pagine Web citate in questo documento sono corretti alla data di rilascio di Kaspersky Security Center.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per un ambiente cloud